О даушифтинге

2011-08-15 23:43

Истинный смысл такого течений, как дауншифтинга - это возвращение к себе, воплощение своих желания и мечтаний, пересмотр истинных ценностей для себя. И это возвращение может сопровождаться отказом от высоких доходов, ненужных благ цивилизации, перездом из крупных городов в сельскую местностность, уход от жизни простого потребителя, любовь к природе и окружающего мира...

Дауншифтеру не приемлимы чужие цели и желания. Они ограничивают свободу жизни и выбора. При том они восномном бывают сугубо материалистические:карьэра, высока зарплата, квартира, дача, современная машина и т.д. То от чего отказывается дауншифтер очень зависит от его страны и положения в обществе.

Например, в Англии дауншифтинг имеет яркий экологический окрас (употребление или выращивание чистых органических продуктов, специфическое отношение к мусору и его переработке, экономия энергии, использование чистых методов производства энергии без загрязнения окружающей среды). В Австралии фокус смещен в сторону смены жилья и места проживания.

Похожие статьи:
Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>