Воздействие пчелиных продуктов на кровь

2011-10-18 08:50

Но в организме любого человека циркулирует определенный объем крови, пусть это будет цифра 6 литров. Так вот представьте, что часть сосудов выпала из кровообращения, объем крови тот же, а сосудистое русло гораздо меньше. Здесь в первую очередь мы будем наблюдать увеличение давления в кровеносных сосудах, как ни странно нарушение артериального давления в организме человека, связано с нарушением пищеварительного процесса. Отсюда делаем вывод, где больше накапливается шлаков? В сердечной мышце или в почечной. Причиной артериальной гипертензии является нарушения функции почек или сердца. Мочегонные средства, выводят жидкость из организма, тем самым загущая кровь еще больше.

Например, что вы будете делать, если в чай добавите слишком много сахара? Добавите еще воды из чайника. А что будет делать организм, если кровь стала слишком густой? Будет тянуть воду. Это малка о двух концах. Мы таблетками вымываем излишки воды вместе с микроэлементами, а организм требует воду, и если он не получает воду, то будет брать ее из клеток и из тех тканей, которые содержат структурированную воду - связки, сухожилия, фасции, т.е. любая соединительная ткань в организме. А медовая вода расщепляет в крови - шлаки, в лимфе - токсины, и тем самым восстанавливает нормальный удельный вес крови.

Пчелиные продукты нормализуют физиологические процессы в организме. Не снижают и не повышают давление, а нормализуют.

Возвращаемся к нервному импульсу. По статистике 96% новорожденных - это неврастеники, они рождаются с родовой травмой черепа (ЧМТ) и позвоночника. На вину акушеров гинекологов максимум приходится меньше 10%-15%, остальные 85% по причине безграмотности мамы. Откуда берутся проблемы у новорожденных детей? Закладка начинается со второй минуты оплодотворения яйцеклетки. Произошло слияние мужской и женской гамет, а дальше происходит удвоение. А удвоение происходит за счет той пищи, которую получает мама. Качество питания мамы с момент появления второй клетки зависит от качества поступления пищи. Как правило, женщина узнает, что она беременна ко 2-му, 3-му месяцу беременности, а закладка организма формируется в первые 3 месяца. После 3-х месяцев вмешиваться уже поздно. С 3-го по 6-й месяц это такой период, когда вмешиваться уже не надо, там идет только развитие, нужно только полноценное питание.

Почему женщину отправляют в декретный отпуск, что происходит в этот период времени? Да потому что, в норме, в 7 месяцев ребенок в утробе мамы переворачивается вниз головой. Что начинает делать женщина в декретном отпуске? Самое малое - это генеральные уборки, самое невероятное - это ремонты и т.д. Мало того, что извне поступают все токсические вещества (краски, моющие средства и т.д.). Что происходит при любой физической работе? Женщина приседает или наклоняется. И когда мама наклоняется, она своей диафрагмой давит на ребенка, ребенок головой бьется о лобковые кости мамы. Самое слабое место в позвоночнике, где позвоночник не фиксирован, это область шеи. Первая проблема у нас возникнет в шейном отделе позвоночника. Беременная в автобусе должна занимать положение стоя и на цыпочках. Когда мы стоим на цыпочках, тело работает как амортизатор, а на пятках раскачиваемся. В автомобиле - полулежа.

Рассмотрим то, что сейчас стало модным. Это использование сокращающих стимуляторов или кесарево сечение. Посмотрим на придуманный природой нормальный физиологический механизм родов. При рождении ребенок совершает определенный поворот. Вот тот самый механизм, когда родилась головка ребенка. Задняя поверхность шейки, начиная от макушки, очень долго трется о лобковую кость мамы. Это естественные, запрограммированные природой роды и массаж. Таким образом, мы убираем спазмы в мышцах затылка и шейного отдела позвоночника. Это нормальный физиологический механизм родов.

Причем период родов у женщин разный, у кого быстро у кого долго. Но у нормальных родов физиологический период 18-24 часа. Так вот момент появления головки у всех разный. Дифференцируется это самим организмом, чем больше травм, тем дольше прохождение головки. Что мы делаем при кесаревом сечении? Вообще этого лишаем. Когда роды вызываем с помощью стимуляторов, сам выход частично сохраняется, а при кесаревом вообще нарушается.

Поэтому - кесарево сечение это всегда 100% родовая травма.

И так, пчелиный яд оживляет нервную систему. Та клетка или та ткань, куда не доходит нервный импульс, перестает нормально работать. Пример, при переломе позвоночника, все, что находится ниже медленно, но верно умирает. Следовательно, где нет нервного импульса клетка или ткань не работает.

А что же вызывает мышечный спазм? И откуда в нас начинают копиться проблемы? Предположим, родился здоровый ребенок, хотя в наше время это большая редкость. Что касается маленьких детей, мы занимаемся всей спинкой а также подколенной ямкой. У детей от 7 до 12 лет до начала полового созревания зоной стимуляции иммунной системы является подколенная ямка. Когда ребенок устал, начинает заболевать или заболел, обязательно нужно делать массаж подколенной ямки. Резкое напряжение или спазм мышц в организме вызывает стресс. А мышцы у нас есть везде. Это в стенках всех сосудов, за исключением вен, а также во всех полостных трубочках, лимфатический проток, кишечная трубка, проток желчного пузыря, панкреатический проток. Стресс вызывает спазм мышц, А стрессом для любого организма является то, что ему не нравиться. А теперь вспомним, сколько раз, в течение дня мы сталкиваемся с тем, что нам не нравиться (в автобусе, в магазине, на работе). Стресс преследует нас каждую секунду, а вот расслабляться от стресса мы не умеем. Вообще мышцы расслабляются по намерению, мы вспомнили про них и они расслабились, за исключением позвоночника, над ним мы утратили эту способность. Видели, как спит кошка? Она спит безмятежно и если взять ее на руки, она будет провисать. Это говорит о том, что у этой кошки нет проблем с передачей импульса. Осанка - это социальный паспорт человека, и самый короткий путь к восстановлению здоровья - это прямая спина и расправленные плечи.

И так, у организма есть такой механизм, когда в крови и лимфе присутствуют шлаки и токсины, он пытается их сложить в какой-то «чуланчик», чтобы они в крови и лимфе не болтались. И мы получаем какой-то объемный процесс, но не онкологию, а например, узел щитовидной железы, узел молочной железы и т.д. Так вот, как раз эти «чуланчики» в нашем организме формируются на уровне того позвонка, где в позвоночнике больше всего проблем. Возьмем органы лежащие на уровне 6-го - 7-го шейного отдела позвоночника. Это пищевой тройничный нерв, интернирующий лицо, поэтому любые боли в области лица, не связанные с воспалением, это напряжение мышц лица. Все это проблема в 7-ом шейном отделе позвоночника.

Далее смотрим, отделы глотания и дыхания. Проблема с глоткой - поперхивание, трудно проглотить пищу. А с гортанью связаны ложные крупы, одышка, у взрослых предастматическое состояние, увеличение щитовидной железы это все шейный отдел позвоночника.

Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>