Восстанавливающие свойства меда

2011-10-18 13:53

А за желанием стоит намерение, за намерением - энергия, если есть энергия, всегда есть желание и намерение ее использовать. Почему в детстве легко чему-то научиться, потому что ребенок не боится и у него есть желание это делать, т.е. он делает это не думая, без проблем. Таким образом, стволовые клетки это наиболее энергозатрачиваемые клетки в организме человека. А всем нам надо, чтобы в организме происходило самообновление. 40 лет назад говорили такую фразу «Нервные клетки не восстанавливаются». Восстанавливаются! Просто нервные ткани по времени обновляются дольше всех остальных, поэтому нет тканей, которые бы не обновлялись в организме человека и неизлечимых болезней не существует. Существуют болезни запущенные. Предположим, если вместо печени будет формироваться соединительная ткань, то здесь сложно говорить о нормальном функционировании организма человека. Но, тем не менее, важен сам механизм работы, т.е. организм это не группа органов соединенных в физическое тело, это сложный механизм, в котором всегда существуют варианты компенсации. Когда нет одного органа, его функции берут на себя другие органы. Например, если у человека убирают щитовидную железу - это паренхиматозный орган, и что касается паренхиматозного органа, то его никогда не убирают полностью, всегда остается какая то часть клеток. При правильном и грамотном питании эти клетки начинают делиться и давать более объемное образование, из 10-ти вырастает 20 и т.д., но это не онкология. Зги механизмы в организме работают, плюс существует тот орган, который берет на себя контрольные функции.

На уровне между 6-м и 7-м шейными позвонками находятся наращитовидные железы. Щитовидная железа выполняет функцию посредника между мозговыми структурами и всеми органами, т.е. предшественники всех биологически активных веществ, которые участвуют в биохимических процессах в любом органе, формируются в щитовидной железе, если проблема в шейном отделе позвоночника, щитовидная железа работает не так как надо. Если у человека, в силу каких то причин, удалили хоть один орган, активность повышается у щитовидной железы, т.е. нормальный метаболизм при условии, что была какая-то операция, возможен только при нормально функционирующей щитовидной железе.

Перед тем как наносить мед на шею, нужно разогреть кожу. Для этого намочить салфетку в горячей воде и приложить к коже на некоторое время. И тогда на влажную и горячую кожу наносим мед с маточным молочком и прополисом. Дело в том, что когда кожа нагревается, поры расширяются. Нанесли мед на разогретую кожу, когда кожа начинает охлаждаться, поры закрываются и все что находиться снаружи (в нашем случае мед), быстро впитывается внутрь. Маточное молочко великолепно восстанавливает любые клетки, в том числе и кожи, т.е. обладает омолаживающим эффектом, поэтому если женщина будет заниматься только шеей, то через некоторое время это станет заметно. Следовательно, берем не только лицо, но и область декольте. На всю аппликацию будет достаточно одной чайной ложки.

Тоже самое касается любого органа. Сердце и печень это те органы, которые больше всего любят мед и маточное молочко. Поэтому на область сердца и печени нужно делать периодические аппликации. Медовый массаж - потрясающая вещь. Единственные места, где не надо делать медовый массаж, это область сердца, декольте, лица и естественно головы. В области декольте и лица кожа со слабыми коллагеновыми волокнами. То, что касается сердца - массаж вакуумный и можно вызвать сбой в работе сердца. Когда наносим мед на кожу, это работа и очень хорошая, но что может получиться: мед вызывает замещение, т.е. питательные вещества всасываются в клетку кожи, а оттуда что- то вытягивают. При медовом массаже это четко видно, все это ощущается на пальцах, катаются крупинки. Если организм не чистится пыльцой изнутри, мы можем получить признаки воспаления на коже (прыщи), это забитые поры или попытка организма выбросить шлаки через кожу, например, при нанесении питательной маски на лицо.

Дополнительная информация по теме: Увп-2000 смотрите на сайте.
Случайное фото
Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>