Противовоспалительный эффект прополиса

2011-11-08 15:00

Если прополис наносить в любом виде на рану, можно избежать грубых рубцов. Они формируются мягкими и келоидных волокон образуется мало. Любое воспаление оставляет за собой рубец независимо от того, будь это воспаление легких, горла; на коже или мочевого пузыря. Если при воспалительном процессе прополис работает медленно как противовоспалительное, это потому что он в это время занят регенерацией тканей. Поэтому при воспалении мы всегда увеличиваем количество прополиса. Передозировки с прополисом быть не может.

В Румынии есть европейская аниполиклиника, где амбулаторно занимаются апитерапией. В ней проводили опыты на добровольцах. Увеличивали дозировку прополиса в 200 раз на 1 грамм веса. Даже при такой концентрации передозировки не наблюдалось. Прополис состоит из тех же самых веществ, из которых построены все паши органы и ткани. У многих из нас когда-то болел желудок, почки, мочевой пузырь, были проблемы с поджелудочной железой. А любой вирус респираторной инфекции гриппа живет в крови. И рубцы после перенесенною заболевания будут оставаться на стенках кровеносных сосудов. И там где на стенке кровеносных сосудов сформировался рубец, всегда может что-то прилипнуть и сформировать какую-то бляшку в виде холестериновых отложений и отложений фосфорной кислоты. Не надо бояться передозировки прополиса.

Водный экстракт прополиса на шунтированной серебряной воде - уникальный продукт! Серебро добавлено как мощный противовоспалительный фактор, а сам шунгит способствует структурации воды, можно сказать он является структуратором воды. Поэтому водный раствор прополиса структурирует воду, другой прополис структурировать не будет. Достаточно 3-5 капель на стакан воды, чтобы жидкость была пере- структурирована, т.е. такой энергоемкий продукт. Водный экстракт прополиса содержит максимальное количество деценовых кислот. В спиртовой фракции этого нет. Поэтому водный экстракт максимально эффективен при воспалении, а спиртовой максимально эффективен для восстановления тканей. А также прополис в любом виде рассасывает энергетические пробки, которые проявляются на теле родинками, пигментными пятнами, бородавками и т.д. Если это бородавка, это присоединение какого- то вируса. Но чаще всего бородавка - это гриб, поэтому выжигать их не рекомендуется. Когда убирается материнская бородавка, споры разносятся по всему организму и начинают формироваться внутренние бородавки, которые на теле не проявляются. Особенно эффективно прополис снижает температуру тела у маленьких детей

Случайное фото
Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>