Пчелиный яд

2011-10-18 06:52

У них нет тех белков, которые были бы активны в холодное время года. Есть категория людей, у которых лицо зимой мерзнет или краснеет. Если мы перед наступлением холодов, начиная с октября месяца, будем ежедневно пользоваться кремом на лицо, то когда наступят холода, лицо не будет так остро реагировать на холод. За это время в коже лица вырабатывается достаточное количество термомобильных белков, которые активно работают в холоде. Чтобы нам восстановить термомобильные белки нам нужно периодически мазать ноги. Тоже самое делаем при наступлении жары. Кожа лица будет содержать тот белок, который помогает адаптироваться при жаркой температуре.

Что делает пчелиный яд при работе с позвоночником?

Пчелиный яд очень эффективен при работе пожарников и горных спасателей. Там где проходят магистральные сосуды, пчелиный яд растворяет большие конгломераты присутствующих шлаков в крови. То, что касается тромбов, пчелиный яд обладает тромболитическим эффектом, рассасывает тромбы.

Как образуется тромб?

Тромб не сам прилегает к стенке сосуда, а у него всегда есть ножка. Итак, пчелиный яд рассасывает сам тромб, не отрывая ножку, т.к. она состоит из других элементов. Поэтому тромб не оторвется от сосудистой стенки и не будет сосудистой тромбоэмболии. Если стенку артерии пчелиный яд приводит в тонус, то вены в силу того, что они не имеют мышц, он расслабляет. А там и так застой и мы еще больше расслабляем венозную стенку. Т.е. вены на ногах работают за счет сокращения окружающих мыши, при ходьбе. Откуда бывают отеки на ногах? Это нарушение функции почек и увеличенная концентрация шлаков и токсинов в крови и лимфе.

Но если говорить о косметическом эффекте, то его более наглядно проявляет воск. Воск обновляет клетки кожи и слизистой. Если про пыльцу мы говорили - внутриклеточный пылесос, то воск работает в кишечнике как метла. Теперь представьте себе, что такое формула драже, покрытая восковой оболочкой. Маленькие дети очень любят жевать воск; т.к. во рту при этом идет слюноотделение. Дети иногда не хотят, есть то, что мы им предлагаем, но потребность выработки ферментов все равно существует. Если ферменты готовы, но не вырабатываются в ротовую полость, они будут формироваться в какую-то область в виде различных камней. Поэтому потребность жевать все равно сохраняется и если что-то жевать, то лучше жевать тенториумовскую свечу. Потому что это чистый воск без всяких примесей, обогащенный прополисом и экстрактами целебных трав. Воск выходит из организма, напитав себя шлаками и токсинами.

Но у восковой пластины есть еще одно удивительное свойство. Если раскатать свечку, поместить ее над головой и подержать некоторое время, эффект будет потрясающий! Восстанавливается мозговое кровообращение. Еще человек восстанавливает способность концентрировать внимание. Но если вы делаете это кому-то, сажайте человека на стул рядом с диваном и наблюдайте за его глазами. Если глаза забегали, срочно убирайте пластину, т.к. может быть головокружение. Это характерно для тех людей, у которых может быть нарушение мозгового кровообращения в хронической форме.

Дополнительная информация по теме: Стабилизаторы напряжения 9 квт купить, стабилизатор напряжения купить киев "7 сорок".
Случайное фото
Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>