Очистка клеток организма медом

2011-11-08 11:03

Любое новообразование на коже, будь эго папиллома, бородавка, родинка или пигментное пятно, говорит нам о пробке в энергетическом канале. Но если пыльцу используем вовнутрь, т.е. кушаем, то любые бородавки исчезают максимум через четыре месяца. Поэтому мы и говорим, что с возрастом у человека появляются родинки, а оказывается родинки показатель того, что энергетический канал в данном месте закрыт пробкой, которую великолепно рассасывает прополис. Пыльца это внутриклеточный пылесос. Но не забываем о том, что влажная уборка гораздо лучше, чем сухая, поэтому выпиваем один стакан воды, а затем следует пыльца.

То, что касается программы очищения ЖКТ, там сбор трав подобран таким образом, что сами травы требуют большего количества воды. Поэтому при использовании программы ЖКТ мы увеличиваем водную нагрузку. Выше говорилось о том, как употреблять жидкость и как работает система очищения водных клеток организма - почки и мочевой пузырь. Так вот на фоне использования пыльцы, даже если количество воды не увеличивать, количество мочеиспусканий резко увеличивается. Если мочеиспусканий было раза в сутки, то становится 10, это нормально, потому что при использовании пыльцы в гой форме, в первую очередь чистится слизистая мочевого пузыря. Почки и мочевой пузырь спят с 7 вечера до 5 утра. Поэтому максимальная водная нагрузка 9 утра до 19 часов вечера. А в весеннее время взрослому человеку при весе больше 40 кг требуется 2,5 литра воды в сутки, из них 1/3 должна быть сырой воды, но структурированной. А воду у нас структурирует мед. И из этих 2,5 литров любая жидкость, сюда все входит суп, компот и все, что вы пьете 2 литра до 17 часов вечера и 0,5 литра оставляйте на вечер. Весной идет движение соков и водная нагрузка гораздо выше, чем летом. Летом мы восполняем потерю жидкости, а весной мы чистимся, поэтому в это время года нужно воды лить больше.

Как сказываются на работе организма человека, продукты жизнедеятельности микроорганизмов? Мы отравляемся продуктами жизнедеятельности микроорганизмов - интоксикация организма. Поэтому если есть лямблиоз, вздувается живот и периодически урчит, то обязательно на фоне программы ЖКТ. Зондирование при обследовании дает результат меньше 80%. Компьютерная диагностика дает информацию о зашлакованном какого-то органа, а как следствие, что в этом органе может развиться тот или иной паразит, т.е. это опять не достоверно, что этот паразит нам находится.

Любой паразит (гельминт) держится в организме человека благодаря работе его нервной системы. Как эго возможно? Представьте, содержимое кишечника движется в одну сторону, гельминт (аскарида) в другую, плывёт против течения. Если это большой паразит, то он держится за стенки кишечника присосками. Любое глистогонное средство основано на том, чтобы оглушить паразита, парализовать его нервную систему. И тогда он с током содержимого кишечника вымоется из организма. Нервная система гельминта построена из тех же самых элементов, из которых построена наша нервная ткань. И передача нервного импульса у гельминта осуществляется тем же самым синоптическим путём, с участием тех же самых химических элементов, как и у человека. Таким образом, периодически «гоняя» глистов, мы наносим удар по своей нервной системе.

Чтобы не прибегать к помощи противоглистных препаратов, которые не базируются на парализации нервной системы червя, мы берем такие продукты, как медовую воду (медовая вода работает только свежеприготовленная, если мёд в воде постоит более 30 мин, он утрачивает свою активность), но в данном случае мы берем 3 столовые ложки мёда на 3 литра воды, добавляем сюда головку давленого чеснока. И эту болтушку в течение дня надо выпить. Таким образом, мы дали себе защиту в виде прополиса и мёда, от воздействия на нашу нервную систему данного продукта, т.е. мы лишили питания глистов. И не столько парализуем их нервную систему, сколько большую роль здесь играет вода с чесноком. Если вы знаете, наша нормально работающая печень очень любит чеснок, и на чеснок начинает вырабатываться застарелая желчь, эта болтушка является и камнедробящей, но все же лучше использовать просто медовую воду. У любого человека всегда есть застойная желчь, которую очень не любят паразиты, поэтому мы просто стимулируем активное желчевыделение и защищаем себя от воздействия собственной желчи. Если у человека есть камни в желчном пузыре, то эту формулу использовать не надо. Что касается детей до 12 лет, то им такая программа не рекомендована. Детям до 12 лет мы даем несколько иной способ. Десертная ложка на 1 стакан воды и 1/2 стакана тыквенных семечек, делаем кашу и не забываем добавлять прополис. На взрослых это не всегда работает.

Дополнительная информация по теме: Купить матрасы 90 на 190 matrasenko.com.ua.
Случайное фото
Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>