Натуральный мед

2011-11-08 09:01

Что там происходит? Помимо того, что происходит усвоение жидкости пчелой, нектар густеет, еще происходит обогащение его ферментами. Качество натурального меда и отличие его от искусственного, зависит от наличия количества ферментов - это так и называется диастазное число. Берем тенториумовский мед, диастазное число начинается от 60 единиц. И берем любой мед, который продают у нас на базаре, смотрим диастазное число, выше 12-ти не поднимается. Смотрим наличие количества ферментов в единице объема меда. Когда мы выпиваем медовую воду, ферменты помогают расщепить непереваренные частицы пищи. При использовании медовой воды (важно, что б это был натуральный мед), помогаем организму избавиться от шлаков и токсинов.

А что делают в организме человека шлаки и токсины? В организме человека насчитывается более 3000 ферментов, это те которые мы идентифицировали, а в маленьком зобике пчелы объемом 80мг (15-20 мл), мы смогли идентифицировать более 2600 ферментов. Поэтому 30% раствор медовой воды усваивается организмом человека без энергозатрат, а энергия нужна обычно, чтобы активировать ферменты, т.е. мед содержит все те ферменты, благодаря которым он и усваивается организмом человека.
Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>