Маточное молочко

2011-11-08 13:57

В весенний пост чистятся и восстанавливаются клетки печени, поэтому во время поста эффективна любая медовая вода в виде «Апитоков». Эффект будет потрясающий.

Маточное молочко восстанавливает любые заболевания нервной системы. В том числе и те заболевания, которые связаны с дефицитом питания клеток нервной системы, это любые проблемы позвоночника - родовые травмы, ЧМТ, параличи, парезы и т.д. Не надо бояться, что маточное молочко будет активизировать. Например, при болезни Паркинсона маточное молочко должно давать активность, но мы видим снижение тремора, т.е. восстанавливается передача нервного импульса.

Еще маточное молочко работает в железистых клетках головного мозга - эпифиз, гипофиз, ретикулярный аппарат и т.д. Маточное молочко повышает наше внимание и память, нормализует биоритмы центральной нервной системы (ЦНС). Наша ЦНС работает не всегда, есть основная быстроимпульсиая передача по типу рефлекса (коснулись горячего, отдернули руку), а есть такое понятие, как усиленная иннервация определенных, органов в течение суток. Например, работа кишечника идет с 17:00 до 19:00, работа желудка с 19:00 до 9:00 и т.д. В зависимости от времени, когда мы будем употреблять маточное молочко, будет восстанавливаться нервная система, связанная именно с этими органами. Но помним, так как это форма меда с маточным молочком акти- визирует нашу физиологию, поэтому с 16 не желательно его употреблять.

Маточное молочко содержит в себе деценовые кислоты, а по наличию деценовых кислот, мы определяем натуральность меда и пчелопродуктов. Деценовые кислоты вырабатывают только железы пчелы. В природе деценовые кислоты встречаются только у пчелы и в организме человека. Самый главный эффект деценовых кислот - противовирусный, т.е. они тормозят размножение вируса. Любой вирус является внутрисосудистым паразитом, т.е. живет в крови, либо внутриклеточным паразитом. Если вирус живет в крови - это тип детских инфекций, если мы говорим о внутриклеточной инфекции, это проблема с нервными клетками - нейроинфекция (токсоплазмоз).

В любой клетке в силу снижения ее энергетического ресурса замедляется биохимический процесс, начинают складироваться непереработанные продукты, которые в нее поступают. В клетку попало питательное вещество, должно что-то построиться и вывести из нее шлаки, либо не строиться и не хватает энергии, чтобы вывести шлаки и тогда они начинают складироваться. И как только в клетке накапливается 25% от ее объема, неутилизиро- ванных продуктов метаболизма, клетка перестает функционировать и в этой клетке селится тот, кто будет это поедать. Таким образом, можно пронаблюдать, что максимум 22% нервных клеток работают активно, а все остальные находятся в дремлющем режиме.

Если взять умственную активность, мы сталкиваемся с тем, что чем старше мы становимся, тем сложнее «напрягать мозги». Это говорит о том, что часть клеток зашлакована.

Влияние маточного молочка на мочеполовую систему. От энергетики почек зависит функция половых органов. Не правильно говорят, что маточное молочко усиливает функцию половых органов. Маточное молочко в первую очередь восстанавливаем паренхиму надпочечников, от которых зависит активность половых органов. И здесь можно сделать такое сравнение с растительными биогенными стимуляторами - это элеутерококк, женьшень, радиола, лимонник и т.д. Чем отличается их механизм действия от маточного молочка. Растительные биостимуляторы активизируют построение собственных гормонов надпочечников, которые затем утилизируются для того, чтобы подавить воспаление, усилить биохимические процессы или противоонкологическая борьба и т.д. Но растительные биогенные стимуляторы, они только стимулируют построение из депо, которое есть в надпочечниках. У нас в любом органе всегда есть в депонированном виде какие-то запасы. Например, гормон преднизолон построен из определенных блоков, эти блоки в неактивной форме находятся в надпочечниках и растительные биогенные стимуляторы запускают механизм построения гормона и выброс его в кровь.

А маточное и трутневое молочко точно так же попадают в надпочечники, стимулируют процесс сборки гормонов внутри человека, но только строительный материал приносят с собой. Это как в гости со своими продуктами. Резерв в депо, какой был, таким и остался. Таким образом, маточное и трутневое молочко не истощает надпочечники. Но иногда мы сталкиваемся с такой ситуацией, что на фоне использования маточного и трутневого молочка, у человека развивается гиперфункция половых органов. Это нам дает сигнал к одному единственному, если маточное молочко и гиперфункция половых органов сразу добавляем продукт, который работает в области почек - «Хинази». Эго значит, что почки не работают, как аккумулятор, т.е. они не аккумулируют энергию.

Случайное фото
Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>