Как живет сама клетка

2011-11-08 06:58

Поэтому, что-то извлекли, что-то должно стать на это место. Что происходит, если мы проводим чистку с отварами трав или клизмой? Мы выводим то, что не надо выводить, и на это место встает то, что есть в организме, а не то, что мы внесли. Поэтому необходим такой комплекс из пчелопродуктов.

Если мочевой пузырь человека вывернуть на изнанку, то мы получим точно такую же картину, как выглядит наш головной мозг. Точно такие же извилины и самое удивительное, - точно такая же площадь. Если расправить все извилины, то мочевой пузырь и головной мозг занимают одинаковую площадь. Зачем органу выведения такая большая площадь? А дело в том, что организм человека это не группа органов, которые работают каждый сам по себе, а это группа клеток, которые обмениваются между собой информацией. Откуда головной мозг получает информацию о том, что требуется телу, ведь должна же быть какая- то обратная связь? Так вот, каждая клетка окружена межклеточной жидкостью и каждая клетка в процессе своей жизнедеятельности резонирует или, другими словами, пульсирует. Посылает определенный резонансный сигнал в межклеточную жидкость, межклеточная жидкость плавно переходит в лимфу, затем в кровь, а дальше фильтруется почками и попадает в мочевой пузырь уже в виде мочи.

Функции мочевого пузыря

Мы опорожняемся в норме 3- 4 раза в сутки, все что больше - это патология и с перерывом с 19.00 вечера до 5 утра в норме мочевой пузырь не должен работать. Мы сами умудряемся загрузить его работой, потому как у нас максимальный объем принятия жидкости в вечернее время. Мы заставляем мочевой пузырь работать, поэтому мы быстрее стареем. В мочевом пузыре собирается информация о каждой клетке, благодаря тем самым опудным клеткам, которые напрямую связаны с гипофизом и эпифизом.

Опудные клетки мочевого пузыря связаны с эпифизом - с нашими биологическими часами. Организм получает информацию о том, какой клетке чего не хватает. Представьте, ни в какой ткани, ни в каком органе, а в какой клетке. И в зависимости от этого формируются наши потребности и желания.

Получил эпифиз информацию от стенки мочевого пузыря, о том что спинной мозг находится в перенапряжении, он дает команду - спать! Лучше всего все эти физиологические команды эпифиза мы выполняем, когда наш разум живет в единении с пашей душой. И этот механизм лучше всего мы можем увидеть па примере жизни маленьких детей. Если ребенок захотел спать, даже если ему не давать этой возможности, он все равно уснет. Он не сопротивляется, он слушает. А мы сами потом начинаем поправлять свои биологические часы. Когда хочется спать и к нам приходят, вроде бы не очень нужные гости, выгнать их неудобно, но спать уже не придется. Вот здесь мы сбиваем свой собственный ритм. В мочевом пузыре зарождается реакция самогенеза - это и есть функция мочевого пузыря.

Самогенез

Самогенез - это реакция самовосстановления и самоуправления органа. Информация из мочевого пузыря идет в эпифиз - в паши биологические часы, а дальше идет в гипофиз - это железа, которая распоряжается работой всех внутренних органов. Она состоит из двух долей, одна доля отвечает за работу полых органов, другая за работу эндокринных органов. Мочевой пузырь получил информацию, в поджелудочной железе не активируется инсулин, потому что дефицит цинка. Идет импульс, значит нужен продукт богатый цинком. Какие продукты у нас богаты цинком? Тыквенные и подсолнечные семечки, группа бобовых (горох, фасоль, соя), а также морепродукты. И человек, у которого начались проблемы с активностью инсулина, утром просыпается с первым желанием съесть, что-то из вышеперечисленных продуктов. Или другой вариант, как мы питаемся. Мы заходим на кухню и кушаем, то, что у нас есть в наличии. А дети в этом случае более мудрые, чем мы. Когда ребенок прибегает голодный домой и кричит, что хочет есть, но, глядя на стол, и на то что ему подали, говорит: «Не хочу». А мы, приходим голодные домой, заходим на кухню и съедаем все, что нам подвернулось под руку.

А ведь в нас природой заложен механизм, мы едим, в том числе и глазами. Попробуйте представьте, чтобы вы сейчас хотели съесть и реакция организма - побежали слюнки. Это показывает готовность организма переваривать пишу. Секрет слюнных желез содержит ферменты, которые готовы вступить в процесс пищеварения. На что бегут слюнки, то и перевариться, поэтому и говорим, что все полезно, что в рот полезло. Но нужно есть то, на что бегут слюнки, если вы не хотите есть какой либо продукт, не ешьте. И вспомните такие слова, что от голода еще никто не умер. А на фоне солнечной активности в весенний пост, организм человека может находиться без пищи 49 дней. И нормально себя чувствует.

Случайное фото
Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>