Группы здоровья

2011-10-18 12:55

И на протяжении многих десятков лет биохимики наблюдали такую картину, в пробирке все химические реакции протекают совсем по-другому, чем в живой биологической системе. Но суть в том, что на сегодня с позиции биофизики мы наблюдаем вторжение и нашу жизнь диагностических комплексов, т.е. совершенно новое поколение аппаратов, по тестированию которых можно оценить состояние здоровья человека. И получаем такие ужасающие картины, по отчету Всемирной Организации Здравоохранения, по Всемирной статистике группы здоровья № 1 (это психически, физически и биологически здоровый человек) на сегодня просто не существует.

Есть группа здоровья № 1 подгруппа «Б» - это условно здоровый человек. Чем выше технологии диагностики, тем меньше мы обнаруживаем здоровых людей. А связано это с тем, что мы забыли, что такое состояние здоровья нашего организма. Возьмем маленького здорового ребенка, на протяжении всего периода бодрствования, ребенок ведет себя активно. Пик активности у детей приходится на период с 19.00 вечера до 21.00 вечера. Если ребенку в это время не дать выплеснуть свою физическую энергию (побеситься), то он очень беспокойно будет засыпать.

Это время активности центральных энергетических каналов. И для того чтобы позвоночник и нервная система пришла к нулевому резонансу, восстановилась ночью, необходимо выплеснуть остатки энергии, которые не реализовались за день. Когда ребенок подрастает, по вечерам у него начинается активность, а люди, которые перешли рубеж 30, 40, 50 лет, им хочется вечером посидеть у телевизора и ни о чем не думать, т.е. не появляется никаких желаний. Это говорит нам о том, что чем меньше у человека потребности в активных действиях, тем меньше у человека свободной энергии. А значит больше проблем. Вот эту пред- патологию и выявляют те преддиагностические комплексы, которые мы имеем на сегодня.

Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>