Энергетика настоящего меда

2011-10-18 11:46

Овощи, которые произрастают в нашем регионе, например капуста, в ней содержится максимальное количество витамина «Е». Витамин «Е» - это витамин молодости, витамин активности половых желез, противоязвенный фактор, чистота стенок сосудов и т.д. Но если 40-50 лет назад, достаточно было съесть 150 гр. капусты в сутки, то на сегодня капусты нужно съесть 18 кг, чтобы покрыть суточную потребность организма в витамине «Е». И естественно, ни чей желудок не захочет переваривать 18 кг капусты в сутки каждый день. И поэтому возникает необходимость в корректорах нашей пищи. Когда задают такой вопрос, как долго пользоваться пчелиными продуктами? Задайте этому человеку встречный вопрос, а как долго Вы собираетесь кушать? Сколько необходима пища человеку, на такое же время человек нуждается в пчелопродуктах. И единственное, что мы наблюдаем, когда мы только начинаем кушать пчелопродукты, потребность в них гораздо выше. Через год, два, три она снижается. Но максимальное потребление 3 года - это хронические заболевания.

Любая программа начинается с использования медовой воды, без нормальной активности ЖКТ никакое питательное вещество не усвоится.

Пчелопродукты рассасываются во рту, для того, чтобы они попали через слюнные железы в кровь и максимально начали работать. Если мы пчелопродукты будем вводить через желудок - это будет трансформировать продукт и затягивать процесс всасывания. Поэтому нам нужна та формула, которая работала бы сразу в крови. Представим такую картину, мы говорим, что с появлением шлаков и токсинов в организме человека, жидкостные среды делаются более вязкие и густые. Если образно представить, то лимфа и кровь по консистенции напоминают крепкозаваренный чай, но когда скапливается много токсинов и шлаков, лимфа и кровь превращаются в гелеобразную массу - кисель, т.е. текучесть и поверхностное натяжение совершенно разное. И где получится быстрее растворить сахар, в чае или в киселе? Конечно в чае. С лимфой и с кровью тоже самое. Если мы драже рассасываем во рту, они попадают в кровь, и благодаря тому, что консистенция крови вязкая, микроэлементы не разносятся по всему организму. Это первая ошибка при использовании пчелопродуктов, особенно содержащих пыльцу. В аннотации написано, что за 30 мин. до еды рассасывать во рту для того, чтобы продукт всосался в кровь. Но кровь нужно все- таки разжижить, поэтому за 30 мин. до использования пчелопродуктов нужно выпить 1/2 или стакан воды. Таким образом, мы начинаем любые утренние процедуры со стакана медовой воды.

Если мед в виде раствора, он работает с ЖКТ, если мед под язык, он сразу попадает в кровь и лимфу и начинает там работу.

Головной мозг взрослого человека, не занятый активным умственным трудом, в сутки потребляет 180-200 гр. глюкозы. Если все это пересчитать на сахар, которым мы пользуемся каждый день, то получиться 450-500 гр. Кто из нас в сутки съедает такое количество сахара? Из взрослых практически никто, а дети всегда требуют сладенького. Мы кушаем мед. В меде представлены сахара в виде фруктозы и глюкозы - это основные. На 70% мед состоит из глюкозы. Чем отличается глюкоза от сахарозы? Не требует включать ферментативный аппарат. Глюкоза усваивается клетками головного мозга без включения в работу поджелудочной железы. Поэтому глюкоза из меда прямым путем попадает в клетки головного мозга. И рассасывая мед под языком, мы в первую очередь питаем клетки головного мозга.

Вспомним формулу клетки и закон физики: «Природа не терпит пустоты». Таким образом, мед под языком помогает нам не только энергетически подпитывать нервные клетки, но еще очищать их от шлаков и токсинов. Мед напитывает головной мозг энергией в виде глюкозы, остальные вещества меда разносятся по клеткам организма.

Самый мудрый на свете доктор - это Ваш собственный организм

Никто лучше организма не знает, что вам надо. На примере беременной, если она захотела яблоко, значит у нее потребность в железе. Вспоминаем себя, как часто у нас возникает потребность, что-то съесть, а мы это отодвигаем. А биохимические процессы происходят все время. В одной клетке печени в одну секунду происходит более триллиона биохимических реакций. Допустим, какому-то белку требуется добавить железо, организм кричит. Дайте мне железо, а мы поймали эту волну, но у нас идет модуляция, не железо, а продукт содержащий железо. Например, сидя на работе, думаем, съесть бы яблочко или жареной печенки, поймали себя на мысли и тут же отодвинули. Приходите вечером домой и думаете, ой хотелось яблоко, начинаете есть, а уже и не хочется. Потому что момент, когда клетке необходимо было для построения железо уже давно прошел, а дефицит остался. А что такое дефицит железа в организме? Это железа нет, но полноценная формула его требует. Поэтому организм берет элемент похожий на железо по своим свойствам. Железо и цинк у нас 3-валентные, допустим, если нет железа, встраивается цинк. И если это повторяется неоднократно, то функция при этом страдает и клетка уже при делении даст нам структуру, где будет требовать для своих функций не железо, а цинк. И здесь мы сталкиваемся с так называемыми хроническими заболеваниями. Клетки все время делятся, например, слизистая желудка полностью обновляется за 5 дней, если дать то, что надо для нормального формирования слизистой желудка.

Костная ткань (остеоцит), обновляет себя в 42 дня (1,5 месяца), но с учетом, если мы даем те микроэлементы, которые необходимы для ее восстановления. У организма есть свои особенности и их можно тесно связать с микроэлементами пчелиных продуктов.

У человека и у любой его клетки есть энергетическая оболочка

И подтверждением тому опыты Петра Горяева. Он обнаружил энергетическую оболочку у ДНК. Его самый яркий опыт. Он поместил материальную структуру ДНК в зону определенного давления и тока очень высокого напряжения, молекула ДНК моментально погибла. Но энергетическая оболочка молекулы ДНК, существовала без материального субстрата еще 40 дней. Нам это говорит о том, что вокруг нас существует какая то матрица, благодаря которой строится в нас все живущее. Молекула ДНК формирует новую дочернюю молекулу ДНК. А дальше напрямую сталкиваемся с энергетикой. Здесь и есть принципиальное отличие биологически активных пчелиных продуктов, от витаминов и микроэлементов, которые мы получаем через аптечную сеть. Там, где есть механическая или тепловая обработка, в первую очередь разрушается энергетическая оболочка. Для чего необходима энергетическая оболочка любому биологически активному веществу - это энергия. Энергия это возможность передвигаться по организму самостоятельно.

Но так как у нас в мире сложилась такая ситуация, что эквивалентом энергии являются деньги, т.е. сколько человек затрачивает энергии, столько он денег получает. Что у нас получается? Биологически активное вещество в энергетической оболочке путешествует по организму, как, кто-то из нас за границей с большим количеством денег, доступно все что хотите, перемещаетесь туда, куда Вам нужно. Но в организме есть четкая установка, например, железу необходимо попасть в печень, значит железо, выделяемое из меда в окружении энергетической оболочки, четко следует в направлении печени, не напрягая организм человека на выработку ферментов, которые бы их транспортировали. Мы в процессе биохимических реакций в пробирке привыкли считать так, что любое вещество переносится ферментом. В меде присутствует готовая формула - железо в окружении энергетической оболочки. Это и есть принципиальное отличие от мертвых фармакологических микроэлементов. Живые (медовые) ферменты путешествуют до печени, а там происходит отщепление биологически активного железа, оно доставлено в печень. Искусственные фармакологические микроэлементы путешествуют по всему организму и лишь часть их может быть усвоена. У меда этот транспорт осуществляется без энергозатрат организма и это очень важно.

Мы говорим о биологической активности меда, но не надо путать пармский мед с тем, который продается у нас на базаре. В России существует всего 5 лабораторий, где можно определить биологическую активность меда. Не стоит путать биологическую активность меда с фальсифицированным медом. Фальсифицированный мед, это когда мы видим добавку вместо меда. Например. Индия производит редуцированный мед, т. е. пчел кормят сахаром, затем добавляют отвары трав и готовые ферменты, которые по биохимическому составу такие же, как у меда, но там нет самого главного - энергетики.

Как определить биологическую активность меда дома?

Берем небольшое количество меда, откладываем в маленькую баночку с металлической крышкой. В этот мед погружаем небольшой кусочек белковой пищи (мясо, рыба, сердце, легкие и т.д.). Единственное условие: пища должна быть свежей, не замороженной. Чем дольше мясо храниться в меде, тем выше биологическая активность меда. В Англии в музее отделения естественных наук находится сосуд, привезенный из Египта около 200 лет назад с одной из гробниц. В сосуд из стекла полупрозрачного матового цвета, заполненный медом, был помещен новорожденный ребенок. Этот младенец до сих пор сохраняет первозданный вид. А возраст самой молодой пирамиды составляет 4300 лет. В определенные дни и часы эту емкость просвечивают, чтобы не вызвать биохимической реакции. В этот момент можно отчетливо увидеть контуры младенца. Вот это настоящий мед.

Последние новости
25/08/2011
Мы в Интернете

Вот и настал момент когда домен зарегистрирован, хостинг оплачен, заливка закончена. По прошествии... далее >>

17/08/2011
Старт

Наконец то ресурс вышел на уровень бета-тестирования. Доступны стать и фотогалерея. Ведется работа... далее >>